Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:

+7 (800) 200-91-85

__________________________________________

Телефон горячей линии ОНФ:

+7 (800) 200-34-11

__________________________________________

Телефон горячей линии Министерства образования и науки:

+7 (8732) 22-24-58

__________________________________________

Телефон горячей линии Управления образования г.Назрань и г.Магас:

+7 (8732) 22-74-73

__________________________________________

Телефон горячей линии ответственного лица:

Эльжаркиева Зору Магометовна

+7 (923) 700 76 76

__________________________________________

ФИО или наименование организации (поставщика):

Эльжаркиева Лейла Магомед-Башировна — ООО «Назрань»

+7 (929) 001 90 00

__________________________________________

  1. ФЗ от 26 февраля 2020 года — «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  2. ЗАКОН РИ — О внесении изменения в статью 19 Закона РИ «Об образовании в Республике Ингушетия»
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 — План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  — О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
  8. РАСПОРЯЖЕНИЕ «30» марта 2021 г. № 147-р
  9. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  10. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 «Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1»
  11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 — О внесении изменений в статью 19 Закона РИ «Об образования в Республике Ингушетия»
  12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
  17. Использование цифровых технологий для совершенствования системы организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организация


  1. Приказ о создании  бракеражной комиссии 
  2. Положение о бракеражной комиссии
  3. Паспорт пищеблока
  4. Положение о школьной столовой
  5. Положение о родительском контроле
  6. Приказ об горячем питании
  7. Приказ от 31.08.2020г. №12 — Об усилении контроля организации и качества питания
  8. Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений
  9. Программа «Развитие системы организации школьного питания и формирования основ культуры питания у подрастающего поколения»
  10. Программа «Здоровое питание»
  11. Производственный контроль
  12. Анализ анкетирования обучающихся и родителей по вопросам организации питания
  13. Состав комиссии родительского контроля по организации горячего питания
  14. График питания учащихся
  15. График дежурств учителей
  16. График дежурств
  17. План работы организации детского питания
  18. Меню примерного рациона завтраков для школьников питания
  19. Ежедневное меню