1. ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
  2. ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
  8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1″
  10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
  11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
  12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ


ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:

  1. Приказ о создании  бракеражной комиссии 
  2. Положение о бракеражной комиссии
  3. Паспорт пищеблока
  4. Положение о школьной столовой
  5. Положение о родительском контроле
  6. Приказ об горячем питании
  7. Приказ от 31.08.2020г. №12 – Об усилении контроля организации и качества питания
  8. Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений
  9. Программа “Развитие системы организации школьного питания и формирования основ культуры питания у подрастающего поколения”
  10. Программа “Здоровое питание”
  11. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  12. План работы организации детского питания
  13. Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
  14. Ветеринарная справка
  15. Cправка декабрь 1
  16. Cправка декабрь 2
  17. Cправка декабрь 3
  18. Справка 11.01.2022г.
  19. Справка 11.01.2022г.
  20. Справка 11.01.2022г.
  21. Справка 11.01.2022г
  22. Справка 20.01.2022
  23. Справка 20.01.2022г.

 

Акты проверки организации в школьной столовой для обучающихся школы комиссией родительского контроля:

  1. Акт проверки от 01.10.2021
  2. Акт проверки от 04.10.2021
  3. Акт проверки от 06.09.2021
  4. Акт проверки от 08.09.2021
  5. Акт проверки от 10.11.2021
  6. Акт проверки от 15.10.2021
  7. Акт проверки от 18.11.2021
  8. Акт проверки от 22.10.2021